Канекалон ZIZI Афрокосички волна, 613/27

2000548357
200,00
р.
Афрокосички волна, 613/27

Длина: 160 см

Количество: 52 шт.

Weight: 110 g

Описание
Советы
Инструкция

Описание

Канекалон представляет собой ненатуральное волокно, которое очень похоже на естественные пряди человека.

Чтобы причёска с искусственными прядями продержалась максимально долго и сохранила опрятный вид, за волосами необходимо правильно ухаживать.

Советы

Советы перед плетением: за 2 недели до плетения рекомендуется начать делать процедуры для укрепления корней волос. Для этих целей можно использовать репейное масло, как маску перед мытьем головы, укрепляющие шампуни и сыворотки для кожи головы, массаж. Если у вас есть перхоть, рекомендуется использовать специализированные шампуни для ее устранения.


Советы для заплетенных волос: волосы нежелательно мыть чаще одного раза в неделю, не используйте при этом бальзамы и маски. При каждом мытье головы короткие волосы выбиваются из прически, придавая ей неопрятный вид. Кроме того, смывается естественное масло, вырабатываемое сальными железами, которое поддерживает и питает ваши волосы. Не используйте укладочные средства, такие как гели, муссы и прочее, так как при этом волосы и кожа головы быстрей загрязняются.
Срок ношения Африканских косичек составляет 8-10 недель, после 6 недель рекомендуется сделать коррекцию. Более длительный срок ношения косичек может сделать ваши волосы ломкими.

Инструкция

Как снимать косички:
Шаг 1. Перед тем как начать снимать косички, увлажните волосы (желательно легким маслом или разведенным водой бальзамом).
Шаг 2. Срежьте косички приблизительно на сантиметр длиннее кончика натуральных волос и расплетите косички.
Шаг 3. Осторожно расчешите волосы, постепенно переходя от конца волос к корням.
Шаг 4. Вымойте голову шампунем.
Шаг 5. На волосы и кожу головы нанесите маску, увлажняющую корни и облегчающую расчесывание волос.
Шаг 6. Рекомендуется расчесывать только полусухие или сухие волосы. 
Click to order
Total: 
Имя
Электронная почта
Телефон
Город
Доставка
Made on
Tilda